Люстры Fine Art Lamps США

“LIGHT-LION” является представителем американской фабрики света «Fine Art Lamps» в Украине. Это люстры, торшеры, бра, настольные лампы в современном и классическом стилях ценового сегмента от выше среднего до самого дорогого! Фабрика по производству декоративных светильников Fine Art Lamps располагается в городе Майами, что в штате Флорида США.

С 1940 года произведения Арт искусства трансформируются в светильники ручной работы.Fine Art является семейным предприятием, где управляющим компании является сын основателя Макс Бломберг. Все изделия уникальны, и изготовлены вручную, с помощью технологии 17 века. В каждой из серий представлено около 30 -40 изделий – это семья из торшеров, настольных ламп, люстр и бра.

Компания Fine Art Lamps исповедует философию так называемого «Вертикального Производства» – от разработки дизайна даже самых мельчайших деталей и производства готовых светильников до транспортировки и отгрузки клиенту.Состоятельные покупатели, дизайнеры и архитекторы высоко ценят индивидуальный подход фабрики Файн Арт  — для клиента можно изменить все что угодно! Светильники Fine Art поставляются в 70 стран мира, их можно встретить в шикарных апартаментах знаменитостей, пятизвездочных отелях, резиденциях и замках, в общем, везде, где ценят высокое качество и думают о изысканном свете.

Фабрика Fine Art является №1 среди конкурентов благодаря креативным и инновационным решениям. 24 штатных дизайнера работают с металлом и стеклом. На фабрике происходит полный цикл производства – от инженерных чертежей, обработки металла, собственного производства абажуров и хрусталя до упаковки и логистики.

Ассортимент светильников и предметов декора Fine Art Lamps:

  • Джерандола – специально состаренное зеркало, освещенное бра с розеткой. Днем зеркало отражает интерьер помещения а вечером в нем видны хозяева замка. Днем зеркало – вечером светильник.
  • Консольная лампа – отличается от настольной, плоским с одной стороны абажуром, так как стоит близко к стене.
  • Настольные лампы имеют оригинальный дизайн и большие массивные размеры.
  • Массивный светильник для кухонного острова со встроенными работающими часами является ноу-хау фабрики.
  • Массивные торшеры, которые светят вверх и освещают потолок и стены комнат с большим пространством.
  • Напольная лампа светит вниз и служит для чтения книг.
  • Все бра комплектуются выводами для розеток.
  • Светильники, где комбинируются дутое стекло и слюда являются собственной разработкой фабрики.
  • Люстры с кристаллами из прессованной слюды. Оптический хрусталь «Файн Арт» абсолютно безопасен так как в своем составе не имеет свинца. В ассортименте имеются кристаллы как специально состаренные с вкраплениями песка, так и абсолютно прозрачные. В ассортименте имеется дорогой натуральный горный хрусталь или хрусталь с нанесением золотой или серебряной фольги, которую наносят старинным методом ручной работы.
  • Светильники, где комбинируются металлическое основание и шелковые абажуры.
  • Абажуры могут изготавливаться из стекла, пергамента, кожи или металла.
  • Настольная лампа с двумя абажурами с разной плотностью ткани позволяет скрыть от глаз сам источник света.
  • Уличные светильники с высокой степенью пыле и влагозащиты.

Американская компания «Fine Art Lamps» уже около 75 лет радует своих почитателей и ценителей прекрасного , выпуская все новые и новые шедевры световой техники. Компания является одной из не многих американских предприятий , на которых до сих пор используют ручной труд.Фабрика Fine Art расположена в городе Маями , штат Флорида, США.

Как и положено американской компании характеризуется высоким качеством и практичности своей продукции. Весь процесс изготовления проходит на этой фабрике в ручную американскими мастерами . Компания Fine Art имеет патенты собственно-разработанные кристаллы уникальной формы и уникального состава. Продукция компании «Fine Art Lamps» заработала неоспоримый авторитет в США, где является одной из самых востребованных и покупаемых , огромным спросом фабрика так же пользуется в России, ОАЭ, Катаре и других странах.Fine Art оставляет своим клиентам поле для фантазии – давая возможность корректировать продукты (менять цвет металла, отделки , видов ткани). В компании работают дизайнеры готовые по запросу – по фотографии интерьера посоветовать и подобрать люстру и любой свет , который гармонично впишется и обогатит интерьер Вашего дома.

Продукция Fine Art относится к сегменту «Премиум-Класса» , поэтому , соответственно не всем может быть доступной , но ведь как все мы знаем – продукция ручной работы не может быть дешевой. Стоит отметить что фабрика работает не только в классических стилях , но современных направления дизайна электроосвещения.
Знаковыми сериями для Fine Art Lamps , а так же сериями, на которые мы рекомендуем обратить внимание есть:

  1. Allegretto
  2. Black+White Story
  3. Perspectives
  4. Qvadrale
  5. Crystal Blackhouse.

Фабрика Fine Art Lamps на выставке в Далласе США представила светильники потрясающей красоты, которые стали продолжением уже полюбившихся коллекций Marquise и Grosvenor Square, а также две абсолютно новые коллекции уличного освещения.Grosvenor Square – это современное воплощение английской классики. Фабрика создала эту коллекцию, черпая вдохновение из Лондона, одного из самых динамичных городов на сегодняшний день с точки зрения стиля и дизайна. Светильники доступны в отделках, выполненных из состаренной латуни и отполированного никеля.Светильники Marquise – это произведение искусства захватывающей красоты. Вдохновением для этой коллекции послужила знаменитая форма огранки «маркиз». Кристаллы удлиненной формы, пожалуй, самые элегантные и изящные. Доступны три варианта отделки: сусальное золото или бронза со старинными подсвечниками и сусальное серебро с платиновым напылением и тепло-серыми подсвечниками.

Все коллекции Fine Art Lamps доступны для заказа:

Ознакомиться с новинками Вы можете на сайте фабрики http://www.fineartlamps.com/whats-new. Или в онлайн каталоге http://www.fineartlamps.com/digital-catalog/Supplement-Volume-201/. За дополнительной информацией обращайтесь в компании “ДРИАДА”