20 лет успеха вместе с GIRA

8/28

Моя история знакомства с брендом GIRA началась еще в 90-х годах прошлого века. Мне довелось некоторое время поработать в компании , ныне выполняющей роль представительства GIRA в Украине. Тогда, в далекие девяностые в той компании было много брендов, они только начинали свою деятельность продавая польские электрощитки Elektroplast, Финский теплый пол ENSTO, немецкие автоматические выключатели Siemens.

Последние 22 года я считаю себя хорошим продавцом. За это время успел поработать и в розничной торговле (магазин КАПРО), и менеджером в оптовых компаниях (Галант Пол Электра, ПО Контактор) и в иностранных представительствах (Шведско-Швейцарский концерн ABB). В 2005 году открыл собственную компанию по продаже электрооборудования.

Тогда ассортимент моей компании насчитывал более 400 производителей из Европы ми США. Я перепробовал многие модели работы. Занимался и дорогими и дешевыми брендами. За это время понял, что не умею, не могу и не хочу продавать дешевый товар. И знаю наверняка, что у меня отлично получается продавать дорогую качественную электрофурнитуру.

Я дважды в 2009 и в 2019 г.г. был на производстве фабрике GIRA в Германии. С успехом прошел обучение и получил сертификат в Академии GIRA.

За эти годы я брал участия в 200 самых знаковых проектах Украины:

  • Отели: Premier Palace Hotel Киев, Ореанда Ялта, Fairmont Grand Hotel Kyiv, Hyatt Regency Киев
  • Автосалоны: Bentley Киев, Lamborghini Киев, Infinity Донецк, Mercedes-Benz Киев, Opel Киев.
  • А еще загородные резиденции послов, загородные клубы, Гольф Клубы, аэропорт, больницы, Мариинский Дворец.
  • Среди моих клиентов президенты, министры и политики Украины. У меня получилось реализовывать проекты не только в Украине, но и в Ницце, Москве, Лондоне.

В 2014 году я решил посчитать, какие бренды приносят мне доход. Сузил ассортимент всего до двух брендов Legrand и GIRA. По продукции Legrand я сделал большой оборот и в мой маленький офис тогда приехали с поздравлениями сразу три директора из Legrand. Но вот незадача, от такой бурной деятельности в кармане оставалось совсем немного заработка. А вот GIRA позволяла зарабатывать и на хлеб, и на масло. Я принял решение подавать только GIRA.

Я намеренно сузил свой вектор с 400 до всего одного бренда и через пять лет работы всего с одним брендом сейчас зарабатываю в пять раз больше чем прежде.

Я всегда мечтал продавать не материальный товар, который лежит на складе, а услугу. Сейчас я уже могу сказать, что состоялся как успешный риелтор и эта деятельность невероятно интересна и захватывающая. Но моя любовь к бренду GIRA осталась и по сей день. И доказательством служат мои рекордные продажи розеток и выключателей GIRA в уходящем 2019 году.

Так что если кто-то хочет купить статус, это дорого, но возможно, нужна GIRA? Звоните, договоримся +380664004007 Игорь Дручок.

 #gira #gira_classix #gira_classix_art #gira_com #gira_de #gira_e2 #gira_e3 #gira_e22 #gira_esprit #gira_esprit_купить #gira_esprit_цена #gira_event #gira_f100 #gira_system_55 #gira_ua #gira_выключатели #gira_каталог #gira_киев #gira_киев_купить #gira_купить #gira_купить_киев #giraрозетки #gira_розетки_цена #giraукраина #выключатели_gira #выключатели_gira_цена #выключатели_и_розетки_gira_цена #каталог_gira #купить_gira_киев #розетки_gira